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Huile de Haarlem

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matali
modo
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Date d'inscription : 04/05/2005
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MessageSujet: Huile de Haarlem Sam 24 Déc 2016 - 10:32

Un remède ancien qui se révèle hyper efficace aujourd'hui... dès que se pointe l'idée d'un petit virus hivernal : le début d'un rhume ? une légère toux ?   une petite fatigue ?

Une gellule et c'est reparti renforcé-e pour les prochains mois.

Autrement dit, on va pas se laisser faire un jour de Noël

https://fr.wikipedia.org/wiki/Huile_de_Haarlem a écrit:
Il s'agit d'une découverte alchimique vieille de 400 ans, qui a pour origine la ville de Haarlem dans la province de Hollande du Nord aux Pays-Bas. (...) Cette HUILE DE HAARLEM est issue de la combinaison du soufre avec l’huile essentielle de pin et de lin d’origine naturelle. (...)
D'ailleurs, on sent vite cette odeur de souffre si on fait un petit rot ou un petit pipi...

https://www.haarlem-oil.com/fr/sur-l-huile-de-haarlem/benefices-de-huile-de-haarlem/bronchites a écrit:
L'Huile de Haarlem est composée de trois ingrédients naturels (...)

  • Térébenthine de pin (80%)
  • Soufre (16%)
  • Huile de lin (4%)


On lui attribue 2 actions principales :

  • Action antiseptique puissante liée aux propriétés de la Térébenthine de pin
  • Action de clarification de nombreuses sécrétions notamment bronchiques, rapportée au soufre.

(ça, c'est les glaires )

et donc, voilà pourquoi l'Huile de Haarlem est efficace :

https://www.haarlem-oil.com/fr/sur-l-huile-de-haarlem/le-soufre#_RealHaarlemOil a écrit:
Le soufre est un oligo-élément présent dans toutes les cellules.

Les besoins quotidiens sont supérieurs à 100 mg (le renouvellement cellulaire exige un apport quotidien de 850 mg de SOUFRE).

L’apport journalier en acides aminés soufrés est estimé à 13-14 mg par kg de poids. Si l’apport de soufre provient en grande partie des acides aminés soufrés, il est cependant nécessaire d’avoir un apport sous forme organique non oxydée (ail, condiment, œufs).

Il intervient notamment dans la structure des protéines, la respiration des cellules. Le soufre est donc indispensable à la composition de la structure des protéines, plus précisément (et scientifiquement), il est un des éléments de la structure tertiaire des protéines. Le soufre entre dans la composition d’acides aminés essentiels (méthionine, cystine), de certaines vitamines (thiamine ou B1, biotine ou B6) et du coenzyme A qui intervient dans de nombreux métabolismes. Le soufre est un oligo-élément nécessaire à la constitution des os, des tendons, des articulations et des dents.

C’est un oligo-élément particulièrement utile dans les fonctions dépolluantes du foie. Le soufre intervient dans diverses fonctions essentielles (en tant qu’agent) telles que la stimulation de la respiration cellulaire, la neutralisation et l’élimination des toxines, et il est antiallergique. D’ailleurs, le soufre est souvent employé pour certaines applications thérapeutiques et dans certaines eaux thermales dont les composés soufrés joueraient un rôle déterminant dans la prévention de certains cancers.


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Huile de Haarlem

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